Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Dragon Age 3 поразит игроков размахом

В игру также вернется возможность настройки героя.
60
22.10.2012 11:52  | 
Dragon Age 3 поразит игроков размахом
Dragon Age 3 поразит игроков размахом
Анонсировав Dragon Age 3: Inquisition, BioWare скрыла практически все подробности, однако на прошедшей в Канаде выставке Edmonton Comic & Entertainment Expo разработчики все-таки раскрыли некоторые детали.

Например, дизайнер видеороликов Джон Перри рассказал, что Dragon Age 3 будет значительно масштабнее предыдущей части серии. «Один уровень в Dragon Age 3 сопоставим по размеру со всеми уровнями в Dragon Age 2», — заявил он, хотя верится в это утверждение с трудом. Вернется в серию Dragon Age и возможность настройки подопечного героя. При этом креативный директор BioWare Майк Лэйдлоу утверждает, что по количеству параметров кастомизации Dragon Age 3 оставит далеко позади Dragon Age: Origins. Более того, в Inquisition позволят настраивать и спутников главного героя. Последний, кстати, будет представителем человеческой расы. Об этом рассказал сценарист Дэвид Гэйдер. При этом герой Dragon Age 3 получит собственный замок и сможет им управлять.

Детали сюжета пока неизвестны, но BioWare утверждает, что на прохождение будут влиять решения, принятые в предыдущих частях. Исполнительный продюсер Марк Дарра утверждает, что разработчики на этот раз хотят обойтись без переноса старых сохранений. Скорее всего, Dragon Age 3 будут привязывать к сетевому профилю игрока, например, в магазине Origin. Время на реализацию смелых идей у BioWare еще есть — Dragon Age 3: Inquisition поступит в продажу в конце следующего года.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев