Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня
11
379
24.10.2012 23:18  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Rockstar наконец-то решила поделиться с игроками информацией о таинственном экшене GTA 5. На официальном сайте компании опубликовали первый арт из грядущей игры и сообщили, что в следующем месяце нас ждет масса подробностей
Креативный директор Assassin’s Creed 3 Алекс Хатчинсон сообщил, что Wii U-версия игры практически ничем не будет отличаться от прочих консольных вариантов. То есть владельцы новой консоли от Nintendo получат версию не хуже, чем остальные, но и на использование всех возможностей Wii U рассчитывать тоже не стоит — вполне вероятно, что на планшете-геймпаде можно будет только просматривать карту игрового мира в реальном времени и переключать оружие.
Сегодня в продаже появился сборник The Killzone Trilogy, в состав которого входят Killzone 2 и Killzone 3 вместе с вышедшими дополнениями, а также Killzone HD — переиздание оригинальной части трилогии, которая до этого выходила только на PS2.
Роб Бриско, ведущий художник проектов Mirror’s Edge и Dear Esther, сообщил, что в одиночку работает над новой игрой, которая чем-то напоминает S.T.A.L.K.E.R., только без оружия. Бриско добавил, что размышляет над элементами открытого мира и хоррор-составляющей, а также очень хочет выяснить, способен ли один человек сделать игру, аналогов которой еще не было.
Глава разработки Resident Evil: Revelations Коси Наканиси рассказал о своем интересе к Wii U. Наканиси признался, что возможности новой консоли позволили бы разработчикам создать уникальный Resident Evil c недоступными на всех прочих платформах особенностями.
Близится Хэллоуин — один из самых необычных современных праздников. В этот году канун Дня всех святых не обойдет стороной и онлайновый экшен «PANZAR: Forged by Chaos» (на иллюстрации). Разработчики проекта сообщили об установке на сервера игры обновления, которое добавило новую празднично оформленную карту «Ночь адских фермеров» и дополнительный игровой режим. А в игровом магазине за символические деньги можно приобрести шляпы ведьм, маски палачей и прочую тематическую атрибутику, которая позволит сделать своего персонажа ярче. Кроме того, для всех посетителей сайта игры доступны новые обои и небольшая, но жуткая сказка, размещенная на специальной странице. Администрация проекта предупреждает, что «Ночь адских фермеров» будет открыта для игроков только в течение двух недель.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев