Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
17
459
25.10.2012 11:26  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Многие уже забыли про шутер Rage (на иллюстрации), который id Software выпустила в прошлом году, но только не сами разработчики. Вчера Джон Кармак подтвердил, что студия все еще планирует выпустить редактор для создания модификаций к Rage. Необходимый инструментарий обещают представить в ближайшее время. Возможно, такой редактор поможет возродить интерес к Rage.
Разработчики экшена Darksiders 2 объявили, что второе дополнение для игры, которое назвали Abyssal Forge, 30 октября выйдет на РС и Xbox 360, а на следующий день будет доступно и владельцам PlayStation 3. Стоимость аддона, рассчитанного на опытных игроков, составит $10 или 800 MS Points.
Руководство Nintendo полагает, что к концу марта следующего года в мире будет продано не менее 5,5 миллионов консолей Wii U. При этом продажи игр для новой приставки должны составить около 24 миллионов копий. Правда, при составлении прогнозов учитывались как загружаемые проекты, так и те игры, которые будут идти в комплекте с Wii U.
В середине декабря Capcom собирается выпустить бесплатное обновление для экшена Resident Evil 6. Оно исправит ряд недочетов, на которые указывали покупатели игры. Например, изменится режим работы камеры и появится новый уровень сложности — No Hope. Он предназначен только для самых опытных игроков.
Студия Digital Extremes сообщила о начале закрытого бета-тестирования бесплатного сетевого шутера Warframe. Одновременно обновился официальный сайт игры, где теперь можно найти много полезной информации.
Спецразделы на сайте
В нашем спецразделе, посвященном играм компании Wargaming, вас ждет подробный видеообзор тяжелого французского танка ARL 44. Кроме того, на этой странице вы найдете заметку, посвященную обновлению тестового клиента World of Warplanes.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев