Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Dishonored не останется без скачиваемых дополнений

Bethesda приготовила подарок всем поклонникам стелс-экшена Dishonored, которые уже успели несколько раз пройти игру и не знают, чем себя занять.
16
25.10.2012 22:06  | 
Dishonored не останется без скачиваемых дополнений
Dishonored не останется без скачиваемых дополнений
Bethesda приготовила подарок всем поклонникам стелс-экшена Dishonored, которые уже успели несколько раз пройти игру и не знают, чем себя занять. Издатель анонсировал три скачиваемых дополнения. Первое из них называется Dunwall City Trials и выйдет в декабре этого года. В состав дополнения входит десять новых карт, которые позволят игрокам испытать свои навыки. Развлекательная программа включает в себя противостояния вражеским волнам, скоростные забеги на время и специальный режим, заигрывающий с гравитацией. Кроме того, обновятся ачивменты и трофеи, а также появится глобальная таблица лидерства. Стоимость дополнения составит 400 Microsoft Points или пять долларов.

Выход второго и третьего дополнения намечен на следующий год, и на этот раз нам обещают новые сюжетные миссии. Например, в основе сюжетной линии второго DLC находится группа ассасинов «Китобои» под предводительством Дауда. Как пересекутся дороги главаря ассасинов и Корво, пока неясно, однако наемники будут наделены сверхъестественными способностями. Подробностями о втором и третьем дополнении Bethesda пообещала поделиться ближе к выходу.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dishonored
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,7
Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   PS4   Xbox One
Серия: Dishonored
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Arkane Studios, Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 9 октября 2012
Дата выхода в России: 12 октября 2012