Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
6
26.10.2012 11:17  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Студия Blazing Griffin работает над продолжением детектива The Ship: Murder Party (на иллюстрации), вышедшего в Steam в 2006 году. Сиквел назвали The Ship: Full Steam Ahead, а деньги на его разработку будут собирать на сайте Kickstarter. Прием пожертвований стартует 31 октября — именно в этот день Kickstarter официально начнет работать на территории Великобритании, а взносы будут приниматься не только в долларах, но и в фунтах стерлингов. О самой The Ship: Full Steam Ahead пока нет никакой информации.
Ubisoft похвасталась, что по числу предварительных заказов экшен Assassin's Creed 3 обогнал все другие проекты издательства. Точные цифры компания не называет, но утверждает, что Assassin's Creed 3 по количеству заказов более чем в два раза опережает предыдущую часть серии — Assassin's Creed: Revelations.
Консольная версия инди-игры Minecraft легко заткнула за пояс блокбастеры с многомиллионным бюджетом. По итогам прошлой недели игра, созданная Маркусом Перссоном, стала самой популярной в Xbox Live, оставив позади Modern Warfare 3, Black Ops и FIFA 13.
Activision решила переименовать шутер по мотивам сериала The Walking Dead, над которым работает студия Terminal Reality. Игра поступит в продажу под заголовком The Walking Dead: Survival Instinct. Это поможет ей дистанцироваться от сериала The Walking Dead от студии Telltale Games. Survival Instinct выйдет в следующем году на РС и консолях.
Одновременно с релизом шутера Far Cry 3 Ubisoft собирается запустить небольшой интернет-сериал под названием Far Cry Experience. На протяжении четырех эпизодов зрители будут следить за приключениями геймера, который оказался во вселенной Far Cry и столкнулся с кровожадными головорезами.
Bethesda открыла официальный сайт глобальной сетевой игры  The Elder Scrolls Online. Разработчики обещают регулярно обновлять информацию о проекте, публиковать дневники, скриншоты, ролики и арты. Кое-какие материалы на сайте можно найти уже сегодня.
Warner Bros. подтвердила информацию об увольнении части сотрудников бостонского офиса студии Turbine. В компании сообщают, что сокращение штата — плановое мероприятие, которое не повлияет на работу над текущими проектами.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев