Gangnam Style доберется и до Dance Central 3

Harmonix решила не отставать от конкурентов.
13
383
26.10.2012 18:42  | 
Gangnam Style доберется и до Dance Central 3
Gangnam Style доберется и до Dance Central 3
Неделю назад мы писали, что популярнейшая песня Gangnam Style, исполненная южнокорейским рэпером Psy, станет доступна обладателям игры Just Dance 4 от Ubisoft с ближайшим загружаемым дополнением. Сегодня же стало известно, что Harmonix решила не отставать от конкурентов и объявила о выпуске DLC с Gangnam Style и для своей танцевальной игры Dance Central 3. Помимо находящегося на пике популярности хита, в платное обновление также войдет трек «Call Me Maybe» от Карли Рей Джепсен, песни кумира всех маленьких девочек — Джастина Бибера, а также групп One Direction и LMFAO

Harmonix подчеркнула, что на воссоздание хореографии к каждой песне потрачена уйма сил, но зато все получилось невероятно достоверно. Так что отплясывать Gangnam Style перед Kinect придется точно так же, как это делает Psy в оригинальном клипе. Но когда именно это получится сделать и за сколько денег — разработчик не уточняет, дата выхода DLC и его цена будут объявлены позже. 

Тем временем популярность корейской песни продолжает расти и привлекать внимание игроков. Например, появился еще один качественный кавер, выполненный в стилистике Minecraft.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dance Central 3
?Рейтинг
Игромании
8,7Рейтинг
игроков
Серия: Dance Central
Мультиплеер:  Интернет, split-screen
Разработчик: Harmonix
Издатель: Microsoft
Дата выхода: 16 октября 2012