Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
6
217
29.10.2012 11:38  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
«1С-СофтКлаб» будет издавать в нашей стране РС-версию шутера BioShock Infinite (на иллюстрации). Игра поступит в продажу 26 февраля следующего года полностью на русском языке, а также будет выпущена на консолях PlayStation 3 и Xbox 360. Покупателям предложат не только стандартную версию BioShock Infinite, но и расширенное и коллекционное издания игры.
Electronic Arts подтвердила, что гоночная аркада Need for Speed: Most Wanted выйдет и на Wii U. Правда, на новой консоли Nintendo игра появится лишь в следующем году, в то время как все остальные получат Need for Speed: Most Wanted уже через несколько дней.
Стала известна дата выхода игры Ratchet & Clank: Full Frontal Assault. В Северной Америке ее можно будет купить с 27 ноября за $20 в цифровом виде или на привычном диске. Дату европейского релиза обещают назвать позже, но разработчики обещают, что жителям Европы не придется ждать слишком долго. Напомним, что в магазинах Старого Света игра появится под названием Ratchet & Clank: Qforce.
По слухам, в мультиплеере Assassin's Creed 3 может появиться система микроплатежей. Владельцы игры смогут покупать фиксированные наборы игровой валюты, которую смогут потратить на предметы, пока недоступные их персонажу.
Сотрудники Piranha Games сообщили, что открытое бета-тестирование онлайнового симулятора Mechwarrior Online стартует сегодня, 29 октября. Заявки принимаются на официальном сайте игры. Напомним, что открытый тест MechWarrior Online хотели начать еще 16 октября, но из-за множества ошибок, обнаруженных в ходе ЗБТ, тест был отложен.
Несколько дней назад Zynga впервые в своей истории была вынуждена уволить несколько десятков сотрудников, да и финансовые дела компании идут не лучшим образом. Однако теперь над Zynga нависла еще одна угроза. По слухам, хакеры из известной группировки Anonymous собираются провести несколько акций против компании, хотя никаких подробностей на этот счет пока нет.
Спецразделы на сайте
World of Tanks выиграла награду в рамках престижной премии Golden Joystick Awards 2012 — ее признали победителем в категории «Лучшая ММО-игра 2012 года». Информация о специальных акциях, посвященных этому событию, ждет вас в нашем спецразделе по играм компании Wargaming. Там же вы найдете краткий обзор нового патча для World of Tanks и видеообзор тяжелого советского танка ИС-3.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев