Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
14
171
30.10.2012 19:41  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Deep Silver объявила дату выхода игры Dead Island: Riptide (на иллюстрации) для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 — на полки магазинов игра отправится 26 апреля 2013 года. В ближайшие дни для предзаказа станут доступны две версии проекта: Pre-order Edition (игра и эксклюзивное оружие) и Special Retailers Edition (игра, эксклюзивное оружие и нигде более не доступный скин персонажа). Специальное издание будет доступно только в некоторых торговых сетях, названия которых издатель объявит в скором времени.
Актер Билли Мюррей (не путать с Биллом Мюрреем из фильмов «Охотники за привидениями» и «День сурка»), который озвучивал Капитана Прайса в играх серии Call of Duty: Modern Warfare, проговорился о разработке четвертой части популярного шутера про ядерные взрывы. «Ага, в понедельник я встречаюсь с Infinity Ward по поводу их следующей игры, Modern Warfare 4, — рассказал Билли в интервью изданию This is Xbox. — Я принимаю участие в разработке прямого сиквела Modern Warfare 3».
Wii U-версия проекта Splinter Cell: Blacklist всплыла в ирландском отделении магазина GameStop. Промокоробку с игрой про новые приключения Сэма Фишера обнаружили на стенде с другими играми, анонсированными для новой консоли Nintendo. Ubisoft пока никак не прокомментировала ситуацию. Официально Blacklist анонсирована для PC, Xbox 360 и PlayStation 3, на этих платформах игра появится весной следующего года.
В минувшую субботу прошел финал российских отборочных игр World Cyber Games 2012 по онлайновому шутеру Cross Fire, в котором сразились команды Virtus.pro и RoX.KIS. После долгих перестрелок пальму первенства все же перехватили ребята из Virtus.pro, которые и стали чемпионами России по данной дисциплине. Помимо подарков от AMD, киберспортсмены получили возможность представлять нашу страну на международном чемпионате WCG, стартующем в Китае 29 ноября 2012 года.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев