Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
6
158
01.11.2012 11:04  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Издательство Take-Two сообщило, что ролевой экшен Borderlands 2 (на иллюстрации), который вышел в середине сентября на РС и консолях, на сегодняшний день продался тиражом более 5 миллионов копий. Эта цифра учитывает продажи как в обычных, так и в цифровых магазинах. Take-Two называет Borderlands 2 одним из самых успешных проектов в истории компании. Кроме того, владельцы мобильных устройств на платформе iOS уже могут купить Borderlands Legens — экшен в изометрической проекции для iPhone и iPad, главными героями которого стали персонажи первой части Borderlands.
Поклонникам стратегии XCOM: Enemy Unknown уже рассказали о паре загружаемых дополнений, но на этом разработчики останавливаться не собираются. Представители 2K Games рассказали, что  XCOM: Enemy Unknown получит еще несколько аддонов. Правда, выйдут они лишь в следующем году. Подробности о содержимом дополнений обещают раскрыть позже.
Программа Steam Greenlight продолжает работу в штатном режиме. Вчера Valve Software объявила, что 30 ноября будет опубликован очередной список игр, набравших наибольшее количество пользовательских голосов. На этот раз право публикации в каталоге Steam получат как минимум десять проектов. Кроме того, 30 ноября станут известны названия первых неигровых приложений, отобравшихся в Greenlight.
Ubisoft успокоила будущих владельцев Wii U. Разработчики пообещали, что на новой консоли Nintendo будут выпущены все дополнения для экшена Assassin's Creed 3, которые появятся и на других платформах. На данный момент Ubisoft планирует как минимум пять аддонов. Дата выхода Assassin's Creed 3 на Wii U будет объявлена позже.
Blizzard сообщила, что сегодня и завтра в MMORPG World of Warcraft пройдет событие «День мертвых». Герои соберутся на кладбищах у Штормграда, Стальгорна, Дарнаса, Экзодара, Оргриммара, Подгорода, Луносвета, Громового Утеса, Шаттрата и Даларана чтобы почтить память павших героев. Подробную информацию о событии можно найти здесь.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев