Ты опоздал

Бета-тестирование Command & Conquer начнется в первой половине следующего года

Комьюнити-менеджер Electronic Arts написал в официальном блоге Command & Conquer, что бета-тестирование новой игры в серии стартует в ближайшие шесть месяцев.
12
06.11.2012 19:42  | 
Бета-тестирование Command & Conquer начнется в первой половине следующего года
Бета-тестирование Command & Conquer начнется в первой половине следующего года
Комьюнити-менеджер Electronic Arts написал в официальном блоге Command & Conquer, что бета-тестирование новой игры в серии стартует в ближайшие шесть месяцев. По словам представителя компании, тестирование условно-бесплатного проекта Command & Conquer от BioWare Victory, который раньше был известен как Command & Conquer: Generals 2, станет самым долгим в истории EA. «Я понимаю, что у вас много вопросов о новой C&C и всем интересно, почему мы ничего о ней не рассказываем, — написал комьюнити-менеджер с ником EA_CIRE. — Мы приняли решение позволить игре говорить самой за себя, а не запускать обычный рекламный шум. Мы не хотим рассказывать об игре, мы хотим показать ее вам». 

«И я, и команда разработчиков в курсе, что у предыдущих игр серии были определенные… проблемы, — продолжил он. — Где-то больше, а где-то меньше. Особенно у Command & Conquer 4 (да, я признаю это), которая не только не оправдала ожиданий фанатов, но в принципе оказалась ниже всех стандартов, заложенных франчайзом. Так что, ребята, я прекрасно понимаю ваши чувства. Но у разработчиков есть четкое виденье того, какой нужно делать новую Command & Conquer, чтобы она оказалась шикарной стратегией, которая бы с гордостью носила логотип C&C. Разумеется, кто-то может впасть в истерику с криками, что выбранное направление не имеет никакого отношения к Command & Conquer, но вспомните: то же самое говорили и до выхода Generals. Лично для меня эта вселенная связана не только с тибериумом, Кейном и сумасшедшим Юрием, но и с веселым игровым процессом, нападениями и отличным RTS-опытом. И именно эти элементы мы собираемся предложить игрокам в новой Command & Conquer, просто мы сделаем это немного иначе, чем раньше». 

Command & Conquer (2013), которую EA описывает не как игру, а как платформу и сервис, разрабатывается на движке Frostbite 2 и планируется к запуску на PC в 2013 году. Распространяться проект будет по условно-бесплатной модели.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев