Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня
15
393
06.11.2012 23:36  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Глава Sony Worldwide Studios Шухей Йошида не смог пообещать журналистам, что проект The Last Guardian (на иллюстрации) выйдет в 2013 году. Йошида заметил, что один раз уже разочаровал поклонников игры и впредь намерен дожидаться подходящего времени для того, чтобы раскрыть подробности и назвать дату выхода. По словам главы Sony Worldwide, команда разработчиков сейчас продолжает активную работу над техническими аспектами проекта и игровым движком.
Microsoft опровергла слухи о возможном портировании шутера Halo 4 на PC. По словам представителя компании, сейчас делается все возможное для расширения аудитории космической серии, однако последняя часть приключений Мастера Чифа разрабатывалась с учетом специфики Xbox 360 и на персоналках не появится.
Team17 анонсировала выход второго скачиваемого дополнения для Worms Revolution. В состав Mars Pack войдут новые миссии, оружие, возможности для кастомизации и дополнительные трофеи. Дополнение появится в продаже завтра по цене в 400 Microsoft Points или пять долларов.
Capcom сообщила, что консольная версия слэшера DmC: Devil May Cry, имеющая ограничение в 30 кадров в секунду, будет восприниматься игроками иначе, нежели остальные игры с подобной частотой. Режиссер проекта Хидеаки Итсуно заявил, что игра на консолях будет выглядеть так, как если бы частота кадров равнялась 60. Итсуно не объяснял, как именно работает новая технология, однако добавил, что разработчикам очень помог опыт создания Dragon Dogma и повышенная отзывчивость игры к управлению.
Компания «Новый диск» сообщила о начале предварительного заказа на футуристический шутер Call of Duty: Black Ops 2. Те, кто оплатит игру заранее, смогут зарабатывать вдвое больше опыта в мультиплеере в первые выходные после мировой премьеры, а также получат доступ к карте Nuketown 2025 — арене, в основу дизайна которой легли представления пятидесятых годов прошлого века о будущем. Оформить предварительный заказ можно на сайте издателя, а также в магазинах «Хитзона», «1С Интерес», «Время играть», «Республика игр» и OZON.
Открылась регистрация на осенний квалификационный тур ASUS Autumn Cup 2012, участники которого получат возможность попасть на финальный турнир года. Зарегистрироваться можно в трех дисциплинах: Counter-Strike 1.6, DOTA 2, Point Blank и World of Tanks. Подробнее узнать о правилах проведения мероприятия и оставить заявку вы можете на официальном сайте турнира
Спецразделы на сайте
Компания Wargaming подготовила отчет о прошедшем финале третьего сезона звездной лиги StarLadder TV по онлайновому экшену World of Tanks. Подробнее узнать о результатах турнира и посмотреть специальный репортаж вы можете в нашем разделе, который посвящен играм компании
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP