Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
16
237
09.11.2012 11:21  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Исполнительный продюсер Кейси Хадсон сообщил, что BioWare приступает к разработке новой игры из серии Mass Effect (на иллюстрации). У простых фанатов есть возможность внести свой вклад в создание игры. BioWare готова выслушать все интересные идеи и, возможно, воплотить часть из них в Mass Effect 4. Высказывать пожелания по поводу новой Mass Effect можно прямо в «Твиттере» Кейси Хадсона.
Владельцы портативной консоли PlayStation Vita жалуются на серьезную ошибку в экшене Assassin's Creed 3: Liberation. Пользователи утверждают, что она повреждает сохранения — игра попросту отказывается загружаться. Ubisoft обещает в ближайшее время исправить ошибку и выпустить соответствующий патч.
Gearbox Software завершает работу над версией ролевого экшена Borderlands 2 для компьютеров Apple. Разработчики сообщили, что издание игры для Mac поступит в продажу 20 ноября. Подробную информацию о системных требованиях можно найти на этой странице.
Студия BioWare Mythic сменила вывеску — теперь она снова называется просто Mythic. Разработчики отмечают, что смена названия должна отразить новые приоритеты студии. Что скрывается за этими словами — загадка. Напомним, что на счету Mythic две довольно успешные MMORPG Dark Age of Camelot и Warhammer Online.
ArenaNet сообщила, что с 15 по 18 ноября в Guild Wars 2 будет действовать программа Refer a Friend Free Trial. По ее условиям каждый пользователь, создавший персонажа до 6 ноября, сможет пригласить в игру до трех друзей. С 15 по 18 ноября они смогут бесплатно участвовать в событии The Lost Shores. Рассылка приглашений начнется 12 ноября.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев