Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Необычное состязание в Lineage 2 за миллион рублей

Событие — беспрецедентное. Чем? А вот вовсе не тем, что победители заработают миллион рублей.
17
09.11.2012 20:30
Необычное состязание в Lineage 2 за миллион рублей
Необычное состязание в Lineage 2 за миллион рублей

13 ноября в 18:00 компания «Иннова» откроет пятнадцатый сервер в бессмертной Lineage 2. Новый сервер, как принято в Lineage, назовут говорящим именем (в нашей давней статье ближе к концу есть врезка "Официально, бесплатно, по-русски", где рассказано про названия серверов в "линейке"). На этот раз сервер неожиданно получил имя библейского персонажа-братоубийцы Каина. Весьма в точку, так как, учитывая предстоящее состязание, новый сервер может стать этаким убийцей для остальных своих братьев-серверов. Сейчас, думается, многие захотят создать нового персонажа на "Каине".

Событие — беспрецедентное. Чем? А вот вовсе не тем, что победители заработают миллион рублей. Сейчас раздать миллиончик за турнир уже становится обыденным, аналогичные суммы вручали на турнирах по Point Blank в минувшем году и по Panzar: Forged by Chaos на этом "ИгроМире". Интересны — правила участия.

В состязании все игроки на "Каине" участвуют автоматически. Начал играть — о'кей, ты в деле. Будет два зачета: клановый и личный. Задача, в общем-то, одна — заработать за три месяца как можно больше очков, которые начисляются за игровые деяния, список коих скоро будет в открытом доступе. Заточил топорик — в твой зачет автоматом капнули баллы. Оторвал другому игроку что-нибудь — и тебя снова посчитали. Примерно то же самое и по кланам, только там уже учитываются монументальные достижения — осады, рейды, клановые умения. В итоге победят не столько те, кто готов душой, телом и временем вложиться в турнир (тут без игрового загула в режме 24/7 никак, это ясно!), но и те, кто смекнут, за какие достижения проще набрать больше баллов.

Короче говоря, разработчики сумели прикрутить подсчет игроковских деяний к внутренней системе статистики Lineage 2 и придумали прикольный турнир на основании свежеспаянного механизма. И даже больше того — список достижений всех игроков можно будет смотреть на сайте игры в реальном времени. «Заточил» топор — глядь, а на сайте уже красуется, рядом с вашим именем в списке: "Вася заточил топор". Полный нудизм в соревновательных целях. Прикольно, и за конкурентами можно следить. И, например, знать, на сколько очков вы отстаете во-он от того мерзкого темнорылого эльфа, который увел у вас из-под носа жирного моба.

Прочую информацию о правилах турнира можно найти на официальном форуме Lineage 2, ну а мы обязательно напишем про этот турнир подробнее — локализаторов поспрашиваем, может быть, участников потерзаем. Может, нам память отшибло, но, кажется, такого раньше нигде не было (если кто вспомнит похожее — пишите в комментах!).

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Lineage 2
?Рейтинг
Игромании
5,6Рейтинг
игроков
Серия: Lineage
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: NCsoft, NCsoft Corporation
Издатель: NCsoft, NCsoft Corporation
Издатель в России: Иннова
Дата выхода: 28 апреля 2004
Дата выхода в России: 15 декабря 2008