Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня
19
256
12.11.2012 23:11  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Capcom раскрыли детали первого дополнения к слэшеру DmC: Devil May Cry (на иллюстрации), который пока находится в разработке. Vergil's Downfall появится в начале следующего года и более подробно расскажет историю Вергилия. Кроме того, игрокам дадут возможность поиграть за брата главного героя Данте. Стоимость Vergil's Downfall составит 720 Microsoft Points или 9 долларов. Посмотреть трейлер, посвященный дополнению, можно здесь.
Компания Microsoft сообщила, что новая версия графического набора инструкций DirectX 11.1 будет работать только в новой Windows 8. Поддержка прошлой операционной системы Windows 7 не планируется.
Отвечая в своем Twitter на вопросы игроков, дизайнер Platinum Games Хидеки Камия рассказал, что на следующей неделе мы узнаем новые подробности о слэшере Bayonetta 2. Позже появилась запись, обещающая также и геймплейное видео проекта.
Глава студии BioWare Montreal Яник Рой сообщил, что в основу следующей части сериала Mass Effect ляжет игровой движок Frostbite 2 и наработки, полученные в процессе создания Dragon Age 3. Кроме того, Рой добавил, что Mass Effect 4 создается с уважением к оригинальной трилогии, что бы это ни значило.
Разработчики MMORPG «Аллоды онлайн» опубликовали интервью, которое посвящено новому глобальному PvP-режиму «Битва за «Доминион», который не так давно появился в игре. Кроме того, сейчас разработчики заняты созданием новых дополнений и ждут от игроков пожеланий и советов. Повлиять на судьбу игрового мира можно, заполнив специальную анкету.
 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев