Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня
8
359
13.11.2012 23:30  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Разработчики экшена Sleeping Dogs (на иллюстрации) сообщили, что следующее дополнение добавит в игру новый остров, а главный герой станет участником закрытого бойцовского турнира, который состоится за пределами уже знакомого игрокам Гонконга. Кроме того, в состав Zodiac Tournament Pack войдут новые арены для боев, враги, боссы и дополнительные сюжетные сцены.
Глава Ubisoft Ив Гильмо остался недоволен стоимостью Wii U, новой консоли от Nintendo: «Я не люблю, когда устройства дорогие. Конечно, по сравнению с iPad цена не кажется большой, особенно учитывая все возможности этой консоли. Но я надеюсь, что со временем они снизят ее стоимость».
Британская медиакомпания Future объявила о закрытии двух журналов о видеоиграх — Xbox World и PSM3. Последние номера изданий появятся в продаже 12 декабря этого года. Представители компании добавили, что закрывать более успешные Official Xbox Magazine и PlayStation: The Official Magazine пока никто не собирается.
Глава подразделения Windows Стивен Синофски покинул Microsoft вскоре после выхода новой операционной системы. В качестве причин своего увольнения топ-менеджер, который проработал в компании 23 года, упомянул желание отдохнуть и заняться чем-нибудь новым. Представители Microsoft заметили, что увольнение Синофски оговаривалось ранее и не стало сюрпризом для компании.
Российские компании Mental Games и MegaLabs объявили о совместной работе над онлайновой ролевой игрой о восточных единоборствах «Легенды кунг-фу». Mental Games выступает в роли издателя проекта на территории России и стран СНГ, а MegaLabs, структурное подразделение оператора «МегаФон», займется продвижением игры. Бета-тестирование запустят уже в ближайшие дни, а для всех желающих «Легенды кунг-фу» откроются накануне Нового года.
Сегодня русскоязычная версия MMORPG Lineage 2 пополнилась новым сервером, который получил имя Каин. В честь этого события стартовал специальный турнир, участниками которого автоматически становятся все, кто присоединился к игре. Массу новых подробностей о мероприятии ждите завтра.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев