Интервью с геймдизайнером World of Tanks

В пятом выпуске передачи «КТТС» (Как Только Так Сразу) гостем программы стал геймдизайнер проекта World of Tanks — Станислав Каргин, также известный под ником Veider.
0
13.11.2012 23:30  | 
Интервью с геймдизайнером World of Tanks
Интервью с геймдизайнером World of Tanks

В пятом выпуске передачи «КТТС» (Как Только Так Сразу) гостем программы стал геймдизайнер проекта World of TanksСтанислав Каргин, также известный под ником Veider.

В первую очередь Станислав поведал о сложившейся ситуации в игре в связи с возможностью покупки «золотых» снарядов за обычное серебро. Дело в том, что изначально премиумные или «золотые» снаряды с повышенным коэффициентом бронепробития были доступны лишь за реальные деньги, но в патче 0.8.1 эта ситуация изменилась в лучшую сторону. Теперь такие боеприпасы может купить любой игрок за обычные серебряные кредиты, правда, стоить это будет очень недешево.

Разработчики компании Wargaming считают, что это нововведение сильно облегчит жизнь начинающим командам на турнирах по World of Tanks. Ведь всем известно, что до этого патча многим молодым игрокам было просто не по карману обеспечивать свою технику убойными боеприпасами и тягаться наравне с танкистами крупных кланов, которые уже давно стреляют «золотом».

Также геймдизайнер сказал, что в ближайшее время разработчики не собираются изменять цену или убойные характеристики «золотых» снарядов, но если эксперимент с боеприпасами пройдет успешно, то в недалеком будущем в игре появится возможность покупать за серебро «золотые» расходные материалы (масло, ремонтный комплект, огнетушитель и т.д.).

Подробности о том, когда в игре появится лог чата, как будет распределять «светляков» в бою и что представляет из себя новая система обучения, смотрите в специальном выпуске передачи «КТТС».

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Tanks
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
7,7
Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Wargaming.net
Дата выхода: 12 апреля 2011
Дата выхода в России: 12 августа 2010