Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня
9
340
14.11.2012 23:09  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Capcom сообщила, что демоверсия слэшера DmC: Devil May Cry (на иллюстрации) появится уже на следующей неделе. Владельцы Xbox 360 и американские пользователи PS3 смогут загрузить демо 20 ноября, а в европейском сегменте PSN игра появится на день позже. В состав демонстрационной версии вошли две миссии, в одной из которых придется сразиться с боссом. Кроме того, можно попробовать дополнительный режим сложности под названием Son of Sparda.
Безработный геймдизайнер Клифф Блежински, не так давно покинувший студию Epic, столкнулся с оригинальным предложением. В своем Twitter Блежински написал, что получил посылку, внутри которой оказался новый телефон с единственным номером в памяти и логотипом Ubisoft на рабочем столе. Звонил геймдизайнер по этому номеру или нет — пока не уточняется.
В этом году цифровой сервис Xbox Live отметил свое десятилетие. В честь юбилея Microsoft отправила самым преданным пользователям сервиса, которые все это время оплачивали подписку, подарки — новенькие консоли Xbox 360 с оригинальным дизайном. На сегодняшний день сервис насчитывает около 40 миллионов пользователей.
С сегодняшнего дня начинаются продажи интерактивной книги Wonderbook для игровой консоли PlayStation 3, а вместе с ней — игры «Книга заклинаний», в создании которой принимала участие автор саги о Гарри Поттере Джоан Ролинг. Wonderbook в комплекте с игрой можно приобрести за 1599 рублей. Те, у кого еще нет необходимого для игры набора из PlayStation Move и PlayStation Eye, смогут купить их вместе с игрой и контроллером за 3799 рублей. Кроме того, вы можете приобрести специальный комплект, куда входит консоль PlayStation 3, контроллер PS Move, камера PS Eye, а также Wonderbook c «Книгой заклинаний» за 12 990 рублей.
Компания BioWare напомнила, что завтра, 15 ноября, космическую ролевую игру Star Wars: The Old Republic обновят до версии 1.5. Во время обновления, которое начнется в 10 утра по московскому времени и по заверениям разработчиков продлится не более 12 часов, игровые сервера и официальный сайт проекта временно прекратят свою работу. Напомним, помимо прочих нововведений, патч 1.5 переведет игру на условно-бесплатную модель распространения.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев