Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
16
271
15.11.2012 11:34  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Заключительная часть первого сезона приключенческого триллера The Walking Dead (на иллюстрации) выйдет на следующей неделе. Разработчики из Telltale Games сообщили, что релиз пятого эпизода, получившего название No Time Left, состоится 21 ноября. На этот раз игра выйдет одновременно на всех платформах — РС, Mac, iOS, PlayStation 3 и Xbox 360.
Анонимные источники рассказали сотрудникам портала Siliconera, что работа над следующей частью серии Call of Duty идет полным ходом — игру под рабочим названием Call of Duty 2013 уже озвучивают в Лос-Анджелесе. По слухам, новинка продолжит линейку Modern Warfare, а главным героем игры станет ветеран вооруженных сил Бен Барк. Появятся в Call of Duty 2013 и персонажи предыдущих частей — например, Джон Мактавиш. Впрочем, пока все это лишь слухи.
Детективный экшен Whore of the Orient, новая игра от создателей L.A. Noire, может выйти лишь в 2015 году. На это намекает описание нескольких новых вакансий, открытых в студии-разработчике проекта. Официальной информации о предположительном сроке релиза Whore of the Orient пока нет.
Square Enix обновила каталог облачного игрового сервиса Core Online, в котором появился экшен Lara Croft and the Guardian of Light. Поиграть можно бесплатно, но только в том случае, если вы готовы смотреть рекламу. Другой вариант — заплатить $10 и отключить рекламу раз и навсегда.
Разработчики онлайнового роботосимулятора Hawken сообщили, что те, кто прочтут первый выпуск цифрового комикса по мотивам игры, получат приглашение для участия в третьем раунде бета-тестирования. Оно пройдет с 20 ноября по 6 декабря. Комикс Prelude to Ruin доступен на Android, iPhone, iPad, Kindle Fire, а также в Сети.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев