Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня
8
187
15.11.2012 23:01  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Разработчики экшена Dishonored (на иллюстрации) поделились любопытной статистикой. Как оказалось, в игровых диалогах используется около 90 тысяч слов, а для создания внутриигровых книг, заметок и просто надписей пришлось использовать 40 тысяч слов. Также творческие директора проекта признались, что вдохновлялись работами таких авторов, как Чарльз Диккенс, Говард Лавкрафт, Майкл Муркок и Нил Гейман. Не последнее влияние на атмосферу оказали кинокартины «Банды Нью-Йорка», «Аноним» и «Парфюмер: История одного убийцы».
Sony распродала часть своих облигаций на сумму в 1,9 миллиарда долларов. Треть этих средств инвестируют в японскую компанию Olympus Corp., еще часть пойдет на покрытие убытков, связанных с приобретением облачного сервиса Gaikai. Также компания планирует рассчитаться с некоторыми долгами и сосредоточить усилия в сфере CMOS-матриц.
Студия SCE Bend Studio, авторы Uncharted: Golden Abyss и игр из серии Syphon Filter, разыскивают аниматора для следующего проекта AAA-класса. Разработчики заявили, что еще не раскрыли все возможности портативной консоли PlayStation Vita, но намерены сделать это в работе над своей следующей игрой.
В онлайновой ролевой игре Perfect World стартовал конкурс фан-арта. Конкурсантов ожидают такие номинации, как «Традиционное искусство», «Компьютерная графика» и «Городская живопись». Разумеется, все работы должны быть посвящены игре. С 14 по 18 ноября пройдет народное голосование, которое определит победителей мероприятия. Среди призов — смартфоны Nokia Lumia и внутриигровые бонусы. Подробные условия конкурса вы найдете на официальном сайте игры. И не забывайте, что присылать свои работы можно до 9 декабря.
Спецразделы на сайте
20 и 21 октября в Минске прошли белорусские финальные игры World Cyber Games 2012 в трех дисциплинах — StarCraft 2, DotА 2 и World of Tanks. Кроме того, там же состоялся показательный турнир по World of Tanks, в котором приняла участие команда Министерства обороны страны. Узнать о результатах мероприятий вы можете в нашем специальном разделе, посвященном играм компании Wargaming.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев