7 причин завести личную страницу

Крис Робертс собрал более $5 миллионов на новый космосим

У вас есть еще 7 часов, чтобы поддержать Star Citizen.
7
19.11.2012 15:49  | 
Крис Робертс собрал более $5 миллионов на новый космосим
Крис Робертс собрал более $5 миллионов на новый космосим
Имя может творить чудеса. Не верите? Например, Крису Робертсу, создателю легендарного космосима Wing Commander, только за счет своего собственного имени и горстки обещаний удалось собрать более $5 миллионов на новый проект — Star Citizen.

Любопытно, что пользователи Kickstarter пожертвовали на новый космический симулятор лишь чуть более $1,8 миллиона, хотя до завершения акции осталось еще семь часов и цифра продолжает расти буквально каждую минуту. Однако основную часть средств, более $3,3 миллиона, Робертс собрал на собственном сайте. Напомним, что Крис до последнего не хотел пользоваться Kickstarter, однако ему пришлось передумать после того, как его сайт не выдержал наплыва пользователей и попросту отключился.

Робертс уже обозначил фанатам следующую цель — $6 миллионов. Если задача будет выполнена, то саундтрек для Star Citizen запишет симфонический оркестр, в игре появятся сто звездных систем, а участники сбора средств в качестве приятного бонуса получат 16 бесплатных миссий. И это — лишь часть обещанных Крисом бонусов.

Однако создатель Wing Commander не скрывает, что собранных средств в любом случае не хватит на разработку Star Citizen. Робертс собирается использовать их для подготовки прототипа, с помощью которого он сможет заинтересовать крупных инвесторов. Время на поиск потенциальных партнеров у него есть — по самым оптимистичным прогнозам, Star Citizen поступит в продажу на РС лишь во второй половине 2014 года.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев