Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня
2
261
19.11.2012 22:54  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Square Enix решила сделать игровой режим Contracts для экшена Hitman: Absolution (на иллюстрации) бесплатным. Изначально планировалось, что доступ к режиму будет открываться при вводе кода, который указан на коробке с игрой. Однако позже в официальном блоге игры разработчики сообщили, что очень хотят сделать режим доступным для всех.
Electronic Arts сообщила, что владельцы Wii U-версии Mass Effect 3 не смогут установить загружаемые дополнения Omega и Leviathan. Впрочем, представитель издателя не стал отрицать возможности появления новых дополнений на консоли от Nintendo.
Эдмунд Макмиллан, независимый разработчик и автор Super Meat Boy и The Binding of Isaac, продолжает знакомить поклонников с героями своего нового проекта Mew-Genics. Четвертым игровым персонажем стала девочка Трейси, которая, по словам самого Макмиллана, любит котят, но не игрока. Остальные подробности о проекте разработчик пока предпочитает скрывать.
Автор серии Gabriel Knight Джейн Дженсен сообщила, что разработкой ее нового приключения Mobius, создание которого не так давно профинансировали поклонники, займется студия Phoenix Online. Разработчики известны по проекту The Silver Lining — некоммерческому продолжению известного сериала King’s Quest. Альфа-версия новой игры ожидается в январе следующего года.
Администрация онлайнового шутера Cross Fire приготовила для пользователей сюрприз — новый игровой режим, в котором придется сражаться с зомби. Вскоре разработчики установят новую карту и добавят в игру оружие ближнего боя, после чего игроки смогут охотиться на зомби в окрестностях Чикаго, истребляя их бейсбольными битами и кастетами.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев