Ты опоздал

Ubisoft не планирует выпускать DLC для ZombiU

По крайней мере пока.
10
20.11.2012 19:16  | 
Ubisoft не планирует выпускать DLC для ZombiU
Ubisoft не планирует выпускать DLC для ZombiU
Загружаемые дополнения особо не затрагивали обладателей консолей Nintendo. Даже несмотря на то, что и на Wii, и на 3DS существует вполне рабочая инфраструктура для их распространения, различные DLC вышли всего для нескольких проектов. Но с приходом Wii U ситуация кардинально изменилась и выпуск загружаемых дополнений уже подтвержден для многих игр из стартовой линейки консоли: New Super Mario Bros. U, Call of Duty: Black Ops 2, Assassin’s Creed 3, Scribblenauts Unlimited, Darksiders 2 и так далее. Тем не менее одна из главных игр с запуска системы, ZombiU от Ubisoft, скорее всего, никакого дополнительного контента не получит. Об этом рассказал Багдан Бридинел, отвечающий за многопользовательскую составляющую игры. 

В интервью для британского журнала Official Nintendo Magazine Бридинел подтвердил, что команда разработчиков смогла включить в игру весь контент, который хотела. «От нескольких идей, с которыми мы баловались во время разработки, в итоге пришлось отказаться, — рассказал Багдан Бридинел. — Но это случилось не по причине острой нехватки времени, а из-за того, что эти идеи оказались не такими уж интересными, как показалось изначально». 

Но все же Бридинел добавил, что если ZombiU продастся очень хорошим тиражом (никаких конкретных цифр), то вполне возможно, что они все же изменят свое мнение по поводу выпуска DLC. 

Игра ZombiU уже продается в США. В Европе продажи проекта начнутся вместе с запуском Wii U — через 10 дней.
Максимальное погружение: зомби укусил в игре — мутировал в реальности.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
ZombiU
7,0Рейтинг
Игромании
8,5Рейтинг
игроков
Wii U   PC   Xbox One   PS4
Разработчик: Ubisoft, Straight Right
Издатель: Ubisoft, Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Nintendo
Дата выхода: 18 ноября 2012
Дата выхода в России: 30 ноября 2012