Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня
28
164
21.11.2012 23:40  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Сегодня бывший исполнительный продюсер серии Battlefield Бен Казенс в своем Twitter сообщил, что сиквел экшена Mirror’s Edge (на иллюстрации) все-таки находится в разработке. «Среди шведских разработчиков ни для кого не секрет, что Dice сейчас работает над Mirror’s Edge 2», — гласит сообщение.
Издатель BigBen подтвердил слухи об отмене PC-версии гоночной игры Test Drive: Ferrari Racing Legends, которая этим летом вышла на PS3 и Xbox 360. По каким именно причинам игра, выход которой должен был состояться 30 ноября, не достанется пользователям персоналок, — пока не сообщалось.
Питер Молиньё снова интригует игроков. Геймдизайнер сообщил, что на следующей неделе дебютный проект студии 22Cans под названием Curiosity ожидают шесть нововведений. Подробности пока не уточняются, однако Молиньё заметил, что в основе всех изменений лежат взаимоотношения пользователей и игры.
Сегодня состоялся выход PC-версии экшена Assassin’s Creed 3. Российская премьера игры прошла в московском магазине «М.Видео», и во время презентации стали известны некоторые подробности о будущем серии. Например, игр о Дезмонде Майлзе больше не планируются, а действие одной из следующих частей на самом деле будет происходить в России. Причем роль главного злодея достанется самому Петру I.
Sony объявила о переходе онлайного фантастического шутера PlanetSide 2 на стадию открытого бета-тестирования. Все желающие могут присоединиться к игре, пройдя регистрацию на официальном сайте проекта.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев