Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
13
118
26.11.2012 13:28  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Общаясь с игроками в «Твиттере», глава студии Irrational Games Кен Левин сообщил, что в BioShock: Infinite (на иллюстрации) не будет мультиплеера. Напомним, ранее ходили слухи о том, что именно из-за работы над сетевым режимом релиз BioShock: Infinite пришлось перенести на февраль следующего года.
Nintendo объявила, что в следующем году сервис TVii, который будет доступен американским владельцам Wii U с декабря, стартует и в ряде европейских стран. Напомним, что Nintendo TVii позволит владельцам консоли смотреть различные фильмы, сериалы и телешоу. Впрочем, о том, появится ли этот сервис в России, пока нет никакой информации.
В ближайшее время Sony обещает выпустить небольшой патч для портативной консоли PS Vita. Он должен исправить ошибку, появившуюся в обновлении прошивки до версии 2.00. Многие пользователи PlayStation Plus жалуются на то, что автоматические облачные сохранения попросту отказываются работать.
«Аллоды онлайн» — игра бесплатная. Пользователь может развивать своего героя, не тратя ни копейки, но при желании покупая полезные предметы в игровом магазине. Однако разработчики «Аллодов онлайн» решились на эксперимент — уже этой зимой в виртуальном мире может появиться сервер, за право игры на котором придется регулярно вносить абонентскую плату. Это позволит поклонникам MMORPG выбрать ту модель, которая кажется им более удобной.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев