Бенуа Сокаль работает над Syberia 3

Игра выйдет в 2014-2015 году.
24
234
27.11.2012 16:59  | 
Бенуа Сокаль работает над Syberia 3
Бенуа Сокаль работает над Syberia 3
В последние годы мы стали свидетелями возрождения многих хитов прошлых лет. Вот и издательство Anuman Interactive, которому принадлежит студия Microids, решило напомнить нам о существование отличной приключенческой игры Syberia.

Сегодня стало известно, что Microids займется созданием новой главы квеста — Syberia 3. Особенно приятно, что к работе решили привлечь создателя первых двух частей Syberia Бенуа Сокаля. В следующем году он должен закончить подготовку сценария игры. Что касается релиза Syberia 3, то он состоится не раньше 2014-2015 года — разработчики не хотят торопиться, но обещают выпустить игру сразу на нескольких платформах. Возможно, в список помимо РС и консолей включат планшеты — уже доказано, что эти устройства отлично подходят для квестов.

Напомним, что первая часть Syberia поступила в продажу в далеком 2002 году. Игра отличалась захватывающим сценарием и роскошными декорациями, которые и принесли ей статус культовой. Сиквел, вышедший в 2004-м, сумел повторить успех оригинала. О планах по выпуску Syberia 3 заговорили еще три года назад, но работа над игрой началась лишь недавно.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев