Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня
23
330
29.11.2012 22:50  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Петиция в поддержку выпуска PC-версии Grand Theft Auto 5 (на иллюстрации) достигла своей цели — воззвание к Rockstar подписали сто тысяч человек. Однако ничего не произошло. Теперь автор петиции поставил перед желающими увидеть новую часть экшена на персоналках новую задачу — собрать еще 50 тысяч подписей. Добавить свой голос по-прежнему можно здесь.
The Binding of Isaac, проект независимого разработчика Эдмунда Макмиллана, все-таки добрался до консолей. Правда, до каких именно — пока непонятно. Ранее Макмиллан подумывал о нескольких приставках от Sony, однако не исключал возможности выхода игры в Xbox Live, а также на Wii U и 3DS. Как бы то ни было, The Binding of Isaac: Rebirth получит перерисованную графику, эксклюзивное дополнение, а также сетевой кооперативный режим. Все хлопоты с портированием взяла на себя студия Nicalis, а выход проекта ожидается в следующем году.
Двое разработчиков Bohemia Interactive, которых задержали на греческом острове Лемнос по обвинению в шпионаже, передали из тюрьмы письмо для своих друзей и поклонников. Мартин Пезлар и Иван Бахта поблагодарили всех небезразличных людей за присланные письма, открытки и поддержку, а также признались, насколько важно сейчас знать, что о них не забывают. Напомним, разработчики провели в тюрьме 81 день, но пока не дождались окончательного решения суда.
Портал Bloody Disguisting сообщил, что inSANE, экшен-хоррор от Гильермо дель Торо, отмененный Volition в августе этого года, вновь находится в разработке. К сожалению никаких подробностей, в том числе о том, какая студия занимается созданием игры, не сообщалось.
Клифф Блежински готовит для своих поклонников кое-что интересное. Отвечая на вопрос пользователя Twitter, собирается ли геймдизайнер что-нибудь анонсировать на ближайшей церемонии VGA, Блежински сообщил, что готовит нечто особенное и пообещал раскрыть подробности позже.
Funcom объявила о выходе обновления 1.4.2 для онлайнового ролевого приключения The Secret World. Патч исправляет ряд игровых ошибок и уязвимостей в некоторых миссиях. Подробнее со списком изменений вы можете ознакомиться на официальном сайте игры.
Единый блог «Прямым текстом»
Читайте сегодня в нашем редакционном блоге: 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP