Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
35
316
03.12.2012 10:58  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Студия Crytek опубликовала системные требования РС-версии шутера Crysis 3 (на иллюстрации). Изучить минимальную, рекомендуемую и топовую конфигурации можно на официальном сайте игры. Отметим, что из списка поддерживаемых операционных систем исчезла Windows XP. Кроме того, для запуска Crysis 3 с приемлемыми настройками качества графики потребуются процессор с четырьмя ядрами, 4 Гб оперативной памяти и видеокарта класса NVIDIA GTX 560 или AMD Radeon HD5870 с 1 Гб памяти. В продажу Crysis 3 поступит в феврале следующего года.
Представители Team Ninja сообщили, что в начале следующего года на портативной консоли PlayStation Vita выйдет файтинг Dead or Alive 5. Игра, которая получит приставку Plus в названии, сможет похвастаться управлением, оптимизированным под возможности Vita, и рядом других нововведений, о которых расскажут позже.
Издание Fusible сообщает, что 29 ноября компания Square Enix зарегистрировала торговую марку All The Bravest. Кроме того, компании теперь принадлежит и пара соответствующих доменов — AllTheBravest.com и AllTheBravest.net. Об игре, которая может выйти под этим названием, пока нет информации.
Представители Black Tusk Studios, принадлежащей Microsoft и расположенной в Ванкувере, сообщили, что работают над абсолютно новым проектом. Об игре пока ничего не известно, но сотрудники Black Tusk рассчитывают, что она сумеет стать «новой Halo».
Mortal Online пополнила список MMORPG, сменивших бизнес-модель. На днях разработчики объявили, что теперь играть можно совершенно бесплатно, правда, с определенными ограничениями. Например, героя можно прокачать лишь до 60-го уровня. К тому же в случае бесплатной игры пользователь лишится доступа к некоторым важным умениями и ценным предметам.
Единый блог «Прямым текстом»
Читайте сегодня в нашем редакционном блоге:
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев