```
```
 

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
10
257
06.12.2012 12:21  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Activision похвасталась, что шутер Call of Duty: Black Ops 2 (на иллюстрации) уже заработал больше миллиарда долларов. Напомним, что половину этой внушительной суммы игра собрала за первые сутки. Предыдущий рекорд принадлежал Modern Warfare 3 — она взяла планку в $1 миллиард за 16 дней. Для сравнения, фильм Джеймса Кэмерона «Аватар» сумел собрать свой первый миллиард лишь за 17 суток, так что у создателей Black Ops 2 действительно есть повод для гордости.
Саундтрек приключенческой игры Journey, вышедшей на PlayStation 3 в этом году, номинировали на премию «Грэмми» в категории «Лучший альбом, являющийся саундтреком к фильму, телевидению или другому визуальному представлению». Отметим, что в эту же категорию попали саундтреки к фильмам «Темный рыцарь: Возрождение легенды» и «Девушка с татуировкой дракона». Обладателей премии «Грэмми» объявят 10 февраля.
18 декабря на РС и консолях выйдет дополнение Ultimate Speed Pack для гоночной аркады Need for Speed: Most Wanted. В его состав включат новые награды, достижения, испытания, а также пять быстрых гоночных болидов — McLaren F1 LM, Lamborghini Aventador J, Pagani Zonda R, Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse и Hennessey Venom GT.
Hawken, глобальная сетевая игра про сражения гигантских роботов, наконец-то готова к открытому тестированию. Разработчики объявили, что этап ОБТ стартует на следующей неделе — 12 декабря. Зарегистрироваться для участия в тесте можно на официальном сайте Hawken. Во время беты разработчики обещают регулярно выпускать обновления и оперативно реагировать на замечания тестеров.
Eurogamer сообщает об увольнениях в студии Petroglyph — разработчик онлайновой стратегии End of Nations лишился как минимум 30 специалистов, среди которых сценаристы и дизайнеры. Напомним, что не так давно появилась информация о переносе открытого бета-тестирования End of Nations на неопределенный срок. Некоторые считают, что проект могут и вовсе отменить, однако разработчики такие слухи опровергают.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев