Кен Левин встал на защиту обложки BioShock Infinite

Геймдизайнер считает, что обложка привлечет внимание непосвященных игроков.
33
10.12.2012 19:46  | 
Кен Левин встал на защиту обложки BioShock Infinite
Кен Левин встал на защиту обложки BioShock Infinite
Неделю назад студия Irrational Games, известная по играм System Shock 2, SWAT 4 и BioShock, представила финальный вариант обложки для коробки с игрой BioShock Infinite, на что тут же получила шквал критики. Фанаты ругались, что, мол, все слишком по-голливудски и без души, так что нарисуйте, пожалуйста, как-нибудь иначе. Кен Левин, креативный директор Irrational Games, все замечания внимательно выслушал, но своего мнения не изменил, а в интервью ресурсу Wired даже попытался объяснить прелесть обложки всем недовольным игрокам: она привлечет внимание случайных зевак, которые ничего не знают об игре. 

«Я хочу, чтобы случайный игрок, который не читает IGN и ничего не слышал про BioShock Infinite, мог взять в руки коробку с игрой и сказать: «О'кей, вот эта вот выглядит как-то очень круто, дай-ка я переверну коробку и посмотрю на обратную сторону. Ого, да это же парящий в воздухе город! Классная девчонка! Ничего себе какие монстры!» — обрисовал ситуацию геймдизайнер. — Он начнет читать описание игры и тут же заинтересуется ей». 

Для людей, у которых оригинальная обложка вызывает рвотные позывы, Кен Левин пообещал выпустить альтернативные варианты: «Я уверен, что мы подготовим целый набор альтернативных обложек, которые вы сможете свободно скачивать и распечатывать. Мы активно работаем с нашими фанатами, чтобы узнать, чего именно они хотят». 

BioShock Infinite выходит 26 марта 2013 года для PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
BioShock Infinite
9,5Рейтинг
Игромании
9,2Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   PS4   Xbox One   Linux
Серия: BioShock
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Irrational Games, Aspyr Media, 2K Australia
Издатель: 2K Games, Aspyr
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 26 марта 2013
Дата выхода в России: 26 марта 2013