World of Tanks: видеогайд по артиллерии среднего уровня

Компания Wargaming предоставила очередной видеообзор техники из игры World of Tanks. На этот раз нам расскажут про артиллерию четвертого и пятого уровня.
1
353
11.12.2012 19:50  | 
World of Tanks: видеогайд по артиллерии среднего уровня
World of Tanks: видеогайд по артиллерии среднего уровня

Компания Wargaming предоставила очередной видеообзор техники из игры World of Tanks. На этот раз нам расскажут про артиллерию четвертого и пятого уровня. Текст для этого ролика составлял сам Дмитрий Касаткин (KycoK_Ov4arku) — легендарный артиллерист из команды VIRTUS.PRO.

С самого начала Дмитрий разрушает миф новичков о том, что артиллерия должна всегда стоять на базе и не менять позицию. Такая тактика неэффективна и довольно опасна, в подтверждение этим словам есть железные аргументы.

Во первых, чем дальше от артиллерии находится противник, тем дольше летит снаряд, а это очень сильно мешает стрельбе «на упреждение». Но это не значит, что нужно срываться с места и следовать по пятам за остальными танками! Задача опытного артиллериста, выбрать нестандартную позицию для прострела врага с неожиданной для него стороны. Заодно такое местоположение убережет вас от случайно прорвавшегося на базу «светляка».

Подробнее о том, как правильно целиться, какие горячие клавиши использовать, и чем собственно отличаются друг от друга артиллерии на четвертом и пятом уровне, смотрите в специальном видеоролике.


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Tanks
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
7,8
Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Wargaming.net
Дата выхода: 12 апреля 2011
Дата выхода в России: 12 августа 2010
IMP