Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Разработчики The Secret World отказались от обязательной ежемесячной подписки

Но это все равно еще не free-to-play
12
12.12.2012 20:02  | 
Разработчики The Secret World отказались от обязательной ежемесячной подписки
Разработчики The Secret World отказались от обязательной ежемесячной подписки
Всего несколько месяцев назад студия Funcom (The Longest Journey, Dreamfall, Age of Conan: Unchained) клятвенно заверяла, что их многопользовательская игра The Secret World ни в коем случае не перейдет на условно-бесплатную модель и наглядно продемонстрирует все преимущества ежемесячной подписки. Сегодня же разработчики объявили об отказе от обязательной платной подписки, отныне за игру необходимо заплатить всего один раз (за диск или за цифровой ключ) и можно спокойно играть сколько душе угодно. Тем не менее совсем отказываться от подписки Funcom не спешит. Если у вас есть желание, то можете продолжать платить $15 или €15 ежемесячно. 

За такой небольшой ежемесячный членский взнос щедрые игроки получат «акселератор времени», удваивающий полученный опыт (работает ровно 60 минут каждые 16 часов), ежемесячные $10/€10 в виртуальной валюте (можно тратить во внутриигровом магазине), таинственные подарки, которые будут приходить каждый месяц в день обновления, а также десятипроцентную скидку на весь внутриигровой товар, кроме дополнений. 

Кроме того, все текущие подписчики The Secret World получат 1200 бонусных очков, которые можно потратить на бесплатный подарок либо же на «акселератор времени». 

Напомним, что Рагнар Торнквист, глава разработки The Secret World, в данный момент работает в своей новой студии над Dreamfall Chapters, но в то же время продолжает трудиться в Funcom в качестве консультанта.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Secret World Legends
8,5Рейтинг
Игромании
7,8Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Funcom
Издатель: Funcom, Electronic Arts
Дата выхода: 3 июля 2012