Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Стартовало ОБТ Shadow Company: The Mercenary War

Закрытый бета-тест проекта продолжается три недели, однако именно с сегодняшнего дня принять участие в войнах наемников смогут все желающие
5
13.12.2012 20:45  | 
Стартовало ОБТ Shadow Company: The Mercenary War
Стартовало ОБТ Shadow Company: The Mercenary War
Компания «Иннова» объявила о старте открытого бета-тестирования Shadow Company: The Mercenary War — онлайнового шутера, в основе которого лежит игровой движок Unreal Engine 3. Закрытый бета-тест проекта продолжается три недели, однако именно с сегодняшнего дня принять участие в войнах наемников смогут все желающие.

В связи с переходом проекта на новую стадию игроков ожидает ряд нововведений. В арсенале игры появились новые винтовки L115A3 и SCAR-H, пистолеты P90D и Glock-18c, а также газовая и дымовая гранаты. Любителям тяжелого вооружения на выбор предложат гранатомет PZF-3 и ПЗРК Stinger. Участники специальных игровых мероприятий смогут получить дополнительные виды оружия и снаряжения. Список умений пополнился новыми возможностями. Например, игроки теперь могут блокировать мини-карту на экране врага, становиться невидимыми, вызывать вертолет поддержки или специальный дрон, а также временно блокировать такие же умения у своих соперников.

Кроме того, появилась новая карта под названием «Индустриальная зона» и игровой режим Deathmatch, рассчитанный на 4 команды, максимальное число участников которого — 24. Также теперь можно объединяться в кланы и зарабатывать себе ранги, которые разработчики пообещали сохранить после официального запуска проекта.

Зарегистрироваться и скачать клиент Shadow Company: The Mercenary War вы можете на официальном сайте игры.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Shadow Company: The Mercenary War
?Рейтинг
Игромании
6,4Рейтинг
игроков
Жанр: MMO, Экшен, FPS
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Doobic Game Studios
Издатель: Doobic Game Studios, Nexon
Издатель в России: Иннова
Дата выхода: весь 2011 год
Дата выхода в России: 21 декабря 2012