Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня
8
337
13.12.2012 21:35  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Издатель Namco Bandai сообщил, что западная локализованная версия японской ролевой игры Ni No Kuni: Wrath of the White Witch (на иллюстрации), созданная разработчиками из LEVEL-5 в содружестве с анимационной студией Ghibli, отправилась "на золото". Американские пользователи смогут приобрести игру 22 января следующего года, в Европе и Австралии Ni No Kuni выйдет тремя днями позже.
Capcom назвала дату выхода PC-версии слэшера DmC: Devil May Cry. Игра появится в продаже 25 января следующего года в коробочном и цифровом вариантах. Владельцы персоналок смогут использовать как клавиатуру с мышью, так и геймпады, кроме того, разработчики обещали владельцам персоналок честные 60 кадров в секунду. Steam-версия будет поддерживать облачные сохранения, систему игровых достижений и таблицы лидерства. Трейлеры компьютерной версии можно посмотреть здесь и здесь.
Square Enix официально анонсировала сборник Hitman HD Trilogy для Xbox 360 и PS3. В Северной Америке издание, в состав которого входят Hitman 2: Silent Assassin, Hitman: Contracts и Hitman: Blood Money, появится в продаже 29 января. Европейские пользователи смогут приобрести трилогию 1 февраля следующего года. Стоимость сборника пока не сообщалась.
Цифровой сервис GOG, основную часть каталогов которого занимают старые добрые PC-игры, бесплатно раздает шутер Duke Nukem 3D: Atomic Edition. Игра адаптирована под современные операционные системы, а в комплекте с ней идут рингтоны, обои для рабочего стола, аватары, руководство пользователя и дополнительные материалы. Акция продлится до завтрашнего дня.
Закончилась распродажа набора игр THQ в рамках программы Humble Indie Bundle. Сборник игр от издателя, который сейчас переживает не самые лучшие времена, купили 885 299 раз. Всего пользователи заплатили за набор чуть больше пяти миллионов долларов.
Геймдизайнер Клифф Блежински, который недавно покинул Epic Games, сообщил, что в настоящее время вынашивает совершенно новый проект под рабочим названием Silverstreak (именно так назывался второй игрушечный трансформер будущего создателя Gears of War). Блежински добавил, что современные игроки забыли о его старых проектах, а он не хотел бы остаться в памяти просто как человек, совместивший автомат и бензопилу.
Electronic Arts сообщила, что в версии экшена Dead Space 3 для Xbox 360 реализована система управления голосом. Благодаря сенсорному контроллеру Kinect игроки смогут лечиться, перезаряжать оружие и использовать различные способности как в одиночном, так и в кооперативном режимах игры.
Администрация онлайнового шутера Warface подсчитала активных участников проекта. По последним данным, число пользователей превысило пять миллионов, поэтому вчера начал свою работу новый сервер, получивший название «Браво». В честь расширения проекта игроков ждут подарки — VIP-ускорители и коронное оружие, которое достанется лучшим бойцам нового сервера. Кроме того, в ближайшие дни разработчики установят обновление, которое добавит в игру новую карту «Верфь» в бразильском регионе, улучшенную баллистику, пополнения в игровом магазине и праздничные подарки. С подробностями вы можете ознакомиться на официальном сайте проекта.
Единый блог «Прямым текстом»
Свежие заметки в нашем редакционном блоге:
 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев