Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Продюсер World of Tanks делится игровыми подробностями

Вчера вечером состоялось онлайн-интервью от фанатского радио «Прямой наводкой» с ведущим продюсером World of Tanks.
6
21.12.2012 17:00  | 
Продюсер World of Tanks делится игровыми подробностями
Продюсер World of Tanks делится игровыми подробностями

Вчера вечером состоялось онлайн-интервью от фанатского радио «Прямой наводкой» с ведущим продюсером World of Tanks. Михаил Живец, также известный под ником Storm ответил на многие вопросы и раскрыл некоторые секреты.

В первую очередь, заинтересованные игроки хотели узнать, предоставит ли Wargaming традиционные подарки на Новый Год? На что Михаил ответил, что по традиции будут устроены акции с подарками, но не стал рассказывать детали.

Также Михаил заявил, что уже планируется более эффективный и проработанный механизм формирования ротных боев. Сначала разработчики хотят ввести в игру систему подбора игроков для игр в формате 7:42 (данный формат активно используется во многих турнирах и подразумевает наличие 7 игроков в каждой команде, сумма уровней при этом не должна превышать 42 очка). В последствии также будет введена система подбора игроков для абсолютных рот, то есть при игре 15 на 15 человек.

Когда речь зашла об артиллерии, продюсер рассказал, что примерно в середине 2013 года панируется добавление техники 9 и 10 уровней, также новая артиллерия появится и в середине ветки, придав некоторое разнообразие на средних уровнях. В настоящий момент разработчики хотят немного урезать характеристики «топ» артиллерии, для выравнивания баланса на поле боя.

Что касается новой физической модели, то не стоит в дальнейшем ждать каких-то кардинальных изменений, но все же произойдет ряд доработок. Планируется более эффектное разрушение зданий, при попадании в боеуклад у танка будет в прямом смысле слова «срывать башню», а сама военная техника сможет ненароком перевернуться и выйти из строя.

Забегая вперед, Михаил рассказал, что в ближайшем патче ожидаются долгожданные китайские танки, потом в игру введут британские противотанковые установки, следующий патч принесет новую ветку немецких средних танков (в которой будет обещанный когда-то Leopard 1), ну а китайские ПТ и артиллерия появятся в игре не раньше конца следующего года.

Подробнее о том, когда можно будет сменить игровой ник, возможен ли сброс статистики за игровое золото, введут ли обратно карты «Комарин» и «Топь», и когда откроют обещанные гаражные бои, вы можете узнать из записи вчерашнего интервью.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Tanks
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
7,7
Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Wargaming.net
Дата выхода: 12 апреля 2011
Дата выхода в России: 12 августа 2010