Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
10
21.12.2012 23:20  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Blizzard сообщила, что пользователи, оформившие предварительный заказ на стратегию StarCraft 2: Heart of the Swarm (на иллюстрации) до 18 января, уже могут пополнить ряды тестеров. Те, кто оставили заявки на игру после 18 числа, присоединятся к тестированию в начале следующего года. Релиз StarCraft 2: Heart of the Swarm состоится в марте.
По слухам, в разработке находится сиквел тактического шутера Ghost Recon: Future Soldier. Информация о проекте была обнаружена на фотографии одного из слайдов, которую в социальной сети Facebook опубликовали сотрудники киевского отделения Ubisoft.
На PlayStation 3 и Xbox 360 вышло первое загружаемое дополнение для Angry Birds Trilogy. В аддон под названием Anger Management Pack вошли 130 новых уровней, которые непременно понравятся поклонникам рассерженных птичек.
Вышло крупное новогоднее обновление для онлайнового шутера Warface. В игре появились новые костюмы, оружие и экипировка. В бразильский регион добавили карту «Верфь», которая доступна не только для обычных сражений, но и клановых битв, а локацию «Крепость» теперь также можно выбрать в качестве места проведения командного боя. На закуску приготовили разнообразные новогодние подарки и более 40 достижений.
Nival выпустила обновление «Ярость падших» для MMORPG «Седьмой элемент». Оно добавило в игру рейдовых боссов, за победу над которыми герои получат отличные предметы экипировки, а также редкие реагенты для создания легендарных карт элементов. Кроме того, ряды питомцев пополнил Призрачный тигр.
GameNet сообщила об установке на сервера сетевого боевика Combat Arms крупного обновления. Оно добавило более 100 видов оружия, семь новых карт, два режима, систему навыков, огромное количество новых ящиков снабжения, экипировки по специальным новогодним ценам и многое другое.
Спецразделы на сайте
В нашем спецразделе, посвященном играм Wargaming, вас ждет большая заметка, посвященная итогам работы компании в 2012 году. Там же читайте выдержки из интервью с ведущим продюсером World of Tanks и анонс акции «Парад британских танков», которая продлится до 24 декабря.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев