Когда RTX 3060 не уступает 3070?

В Angry Birds Trilogy прилетели надувающиеся птички

Новая порция старого DLC получила название Anger Management
8
23.12.2012 15:13  | 
В Angry Birds Trilogy прилетели надувающиеся птички
В Angry Birds Trilogy прилетели надувающиеся птички
Angry Birds Trilogy — коллекционная версия знаменитой серии игрушек про злых птиц и зеленых поросят. Она вышла в сентябре для консолей PlayStation 3, Xbox 360 и Nintendo 3DS. В нее вошли три первые игры серии — собственно, Angry Birds, Angry Birds Seasons и Angry Birds Rio. Необычность Angry Birds Trilogy заключается в ее цене: за три игрушки, которые на iOS суммарно не стоили и десятки условных долларов, Rovio и Activision запросили $40, как за полновесную игру. Конечно, к трилогии подрубили управление Kinect и Move, но все равно такая политика ценообразования вызвала у игроков и рецензентов лишь раздражение. 

Укрощать всеобщий гнев, похоже, разработчики решили сниженной ценой на DLC под названием Anger Management. Это дополнение вышло сегодня для тех же трех платформ, и стоит оно уже достаточно скромных денег — $5 или 400 MS Points. В него вошли все официальные порции DLC для всех трех игр — в частности, Ham’o’ween и Piglantis, всего 130 новых уровней. Вместе с ними в игре появится и новая старая разновидность птиц — оранжевая, умеющая раздуваться на лету, словно воздушный шарик.

Цена на DLC неплохая, но многие пользователи консолей по-прежнему считают, что Angry Birds Trilogy стоит слишком дорого. Сейчас цена на коллекцию упала до тридцати долларов, но даже такое предложение пока не вызывает у западной публики большого энтузиазма. Что уж говорить про Россию, где все три игры на iOS вместе обойдутся в какие-то сто рублей.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев