Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
14
376
24.12.2012 10:39  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Irrational Games подвела итоги голосования за альтернативную обложку ролевого экшена BioShock Infinite. 38% пользователей поддержали представленный на иллюстрации вариант, выполненный в духе литографий начала прошлого века. Напомним, что эта картинка будет напечатана на обратной стороне официальной обложки, которая показалась поклонникам BioShock Infinite слишком пафосной.
Rockstar Games опубликовала на своем сайте подробные карты трех городов из серии GTA — Либерти-Сити, Вайс-Сити и Сан-Андреаса. Схемы мегаполисов сопровождаются всевозможными полезными советами, подсказками и артами. Карты представлены в высоком разрешении, так что желающие могут их распечатать. Если, конечно, найдут подходящий принтер.
Питеру Молиньё все-таки не удалось собрать 550 тысяч фунтов стерлингов на разработку симулятора бога Godus. Акция на сайте Kickstarter завершилась на отметке в 526,5 тысяч фунтов. Это означает, что на Android-консоли Ouya Godus все-таки не появится. Напомним, что целью Молиньё были 450 тысяч фунтов.
На сервера «Аллодов онлайн» установили обновление «Морозные узоры». Оно значительно упрощает путешествия на астральных кораблях — появились обучающие задания и тренировочный корабль для новичков, а корабли и все необходимые для путешествий услуги теперь размещены на  отдельном аллоде. Произошли изменения и в работе гильдий. Теперь руководитель фракции будет вести финансовые дела своей гильдии с помощью казны. Кроме того, ему позволят нанять помощника-казначея. С выходом «Морозных узоров» в MMORPG также появилась профессия оружейника.
Единый блог «Прямым текстом»
Читайте сегодня в нашем редакционном блоге:
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев