Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

World of Tanks: пилотный выпуск передачи «ВБР»

До недавнего времени, самые необычные игровые ситуации освещались в программе «Лучшие Реплеи Недели», но теперь эта передача подверглась изменениям, и слегка преобразовалась, разделившись на несколько частей.
0
25.12.2012 13:16  | 
World of Tanks: пилотный выпуск передачи «ВБР»
World of Tanks: пилотный выпуск передачи «ВБР»

Вы когда-нибудь попадали в ситуацию, где по воле случая в игре происходили, казалось бы, невозможные вещи? Типичный тому пример — выстрелив наугад, убить противника с одного залпа. Наверняка в тот момент вы были приятно удивлены и шокированы, но игра World of Tanks полна гораздо более увлекательными совпадениями, чем обычный меткий выстрел.

До недавнего времени, самые необычные игровые ситуации освещались в программе «Лучшие Реплеи Недели», но теперь эта передача подверглась изменениям, и слегка преобразовалась, разделившись на несколько частей. Программа, в которой будут собраны самые неожиданные ситуации, отныне называется «ВБР» (Великий Белорусский Рандом). Первая часть этой передачи, с озвучкой неподражаемого Кирилла Орешкина, появилась в минувшие выходные.

В этом выпуске вы увидите как можно убить противника даже после «смерти» своего танка, почему для артиллерии вредно прыгать с обрыва, зачем тяжелые танки устраивают массовое погружение на дно, как использовать вместо трамплина американский танк «Першинг» и многое многое другое. Приятного просмотра.


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Tanks
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
7,7
Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Wargaming.net
Дата выхода: 12 апреля 2011
Дата выхода в России: 12 августа 2010