На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня
5
25.12.2012 22:58  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Отвечая на вопросы пользователей форума Reddit, геймдизайнер Кен Левин сообщил, что шутер от первого лица — оптимальный жанровый выбор для грядущего боевика BioShock Infinite (на иллюстрации). Левин пояснил, что предпочитает подобную перспективу, поскольку она помогает лучше вжиться в роль и детальнее изучить окружающий игровой мир. Вопрос о том, собирается ли геймдизайнер создать что-либо в будущем в других жанрах, Левин оставил без ответа.
Портал Aussie-Gamer подвел итоги запуска Wii U. По информации ресурса, за первый месяц продаж приставку приобрели 1,8 миллион раз. Для сравнения, за аналогичный период продажи Xbox 360 и PlayStation 3 составили 940 тысяч и 540 тысяч экземпляров соответственно. Впрочем, Wii U не удалось обойти свою предшественницу — за первые четыре недели с момента старта продаж Wii разошлась тиражом в 2,07 миллиона экземпляров.
Администрация ролевой онлайновой игры «Легенда: Наследие драконов» в честь приближающих новогодних праздников объявила амнистию. Помилование ожидает всех игроков, вне зависимости от давности прегрешений и распространяется на проклятье неволи и нищеты. Более подробно узнать об акции вы можете на официальном сайте проекта.
Спецразделы на сайте
Программа «Лучшие Реплеи Недели», освещающая все интересные моменты онлайнового экшена World of Tanks, подверглась изменениям и разделилась на несколько частей. Теперь все неожиданные и курьезные ситуации вы сможете увидеть в проекте «ВБР» (Великий Белорусский Рандом), дебютный выпуск которого вышел в минувшие выходные. Подробнее о том, что ждет вас в новой программе, читайте в нашем специальном разделе, посвященном играм компании Wargaming. Кроме того, там же вы найдете свежий видеообзор среднего американского танка четвертого уровня M3 Lee.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев