Когда RTX 3060 не уступает 3070?

World of Tanks: обзор американского среднего танка M3 Lee

Компания Wargaming выпустила видеообзор по одной из самых неоднозначных машин в игре World of Tanks.
4
25.12.2012 23:09  | 
World of Tanks: обзор американского среднего танка M3 Lee
World of Tanks: обзор американского среднего танка M3 Lee

Компания Wargaming выпустила видеообзор по одной из самых неоднозначных машин в игре World of Tanks.

Средний американский танк четвертого уровня M3 Lee сыскал огромную кучу недоброжелательных отзывов в свой адрес. Казалось бы, ну не нравится вам эта техника, так играйте на другой! Но не тут то было, дело в том, что если вы собираетесь качать американские тяжелые или средние танки, то вам обязательно придется какое-то время поездить на M3 Lee, без этого дальнейшая ветка исследований просто не откроется. Также из многострадального M3 Lee есть возможность прокачать артиллерию, но это альтернативный вариант, ведь у САУ есть свое полноценное ответвление.

На заметку: во время войны M3 Lee поставлялся из штатов в Советский Союз, где получил от русских солдат обидное прозвище — БМ-6, что означало «Братская могила на шестерых».

Так почему же никто не любит эту машину и можно ли на ней успешно воевать?

Основной недостаток M3 Lee — отсутствие вращающейся башни. На данный момент это единственный американский танк в игре (не считая противотанковых установок и артиллерии), орудие которого встроено прямо в корпус. Это значит, что бедному американцу приходится крутиться всей своей тушкой, дабы навести прицел на врага, в то время как другие противники могут подпереть его сбоку и безнаказанно расстрелять. Впрочем, нельзя сказать, что M3 Lee совсем не имеет башни. Она у него есть, и даже исторически оснащена пушкой калибра 37 мм. Но в бою совсем не используется, ведь в игре на данный момент танк может стрелять только из одного орудия, сколько бы пушек на нем не было установлено в «реальной» модели.

Тем не менее, встроенное орудие калибра 75 мм имеет отличное бронерпобитие, хорошую точность и наивысший, на своем уровне, параметр урона в минуту.

Узнать подробнее о других плюсах этого танка, а также о том, как воевать на этой машине вы можете из специального видеоролика.


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Tanks
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
7,7
Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Wargaming.net
Дата выхода: 12 апреля 2011
Дата выхода в России: 12 августа 2010