Ты опоздал

Открытый бета-тест англоязычного Ragnarok Online 2 обернулся провалом

Под наплывом желающих поиграть обрушился целый портал
22
28.12.2012 00:48  | 
Открытый бета-тест англоязычного Ragnarok Online 2 обернулся провалом
Открытый бета-тест англоязычного Ragnarok Online 2 обернулся провалом
Несколько часов назад началось официальное открытое бета-тестирование западной версии Ragnarok Online 2 от издателя AsiaSoft. И началось оно очень своеобразно: сайт проекта рухнул и не поднялся.

Серия Ragnarok наверняка знакома многим из вас по первой части игры, где в изометрическом мире Асгарда плоские мультяшные герои лупили друг друга мечами, добывали из монстров ценные карты, приручали питомцев и устраивали сражения за замки. Во второй части игры общая стилистика игры сохранилась — насколько это возможно при переходе в полные три измерения. Сохранилась и система карт, профессий и питомцев. Что до замков («Война за империум»), то эту концепцию собирались запустить в открытое тестирование примерно через неделю.  

Однако начало бета-теста обернулось полным провалом. То ли игроков, тоскующих по ручным порингам и езде на пеко-пеко, оказалось слишком много, то ли разработчики в чем-то сильно просчитались. Сервер проекта из-за «ошеломительного потока трафика» упал настолько прочно, что увлек за собой центральный игровой портал PlayPark вместе с веб-играми, системой аутентификации и игровыми магазинчиками.  

Обрушилось все настолько прочно, что разработчикам пришлось использовать страничку на Facebook, чтобы сообщить: «Дорогие вы наши асгардцы, игровой сервер закрыт на техобслуживание для всех. Что дальше — мы сообщим. Спасибо за понимание и поддержку».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Ragnarok Online 2: Legend of the Second
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Серия: Ragnarok Online
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Gravity
Издатель: Gravity
Дата выхода: 22 февраля 2012
Дата выхода в России: неизвестна