Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня
15
226
28.12.2012 23:15  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
В Сети появилась фотография (на иллюстрации), на которой Хидео Кодзима играет в экшен Metal Gear Rising: Revengeance на PC с помощью геймпада от Xbox 360. Напомним, Konami пока не анонсировала версию игры для персоналок, однако ведущий программист проекта Юдзи Корекадо в своем микроблоге Twitter подтвердил, что проект на самом деле запускали на PC.
Набор игр от независимых разработчиков Humble Indie Bundle 7 пополнился тремя новыми наименованиями. Заплатив за сборник выше средней стоимости (которая сейчас составляет около 6,5 долларов), вдобавок к прошлому предложению игроки получат The Basement Collection, Offspring Fling, а также Cave Story+.
Покупатели дискового издания The Walking Dead для Xbox 360 пожаловались на целый ряд проблем, из-за которых поиграть в проект не представляется возможным. Среди наиболее упоминаемых жалоб — тормоза и проблемы с отображением подсказок в QTE-событиях. Кроме того, некоторым игрокам не удается начать второй эпизод после прохождения первого. Telltale сообщила, что в настоящий момент работает над этой проблемой.
Разработчики MMORPG «Аллоды Онлайн» подвели итоги уходящего года. Как оказалось, в 2012 году для проекта вышло 37 дополнений, которые привнесли в игру около 60 000 изменений. На серверах проекта появилось почти 4,3 миллиона новых персонажей. Всего игроки уничтожили почти 2,5 миллиарда виртуальных монстров и 117,5 миллионов соперников. Кроме того, в уходящем году пользователи организовали около 15 тысяч гильдий и сыграли почти 39 тысяч свадеб.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев