Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
9
335
09.01.2013 10:24  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Компания Activision анонсировала первое дополнение для вышедшего прошлой осенью шутера Call of Duty: Black Ops 2 (на иллюстрации). Слухи, бродившие по Сети несколько дней, подтвердились. Дополнение действительно называется Revolution, а его релиз состоится 29 января. Правда, в этот день аддон будет доступен только на Xbox 360 — на РС и PlayStation 3 он появится позже. За 1200 MS Points поклонники Call of Duty получат четыре карты для мультиплеера (Hyrdo, Grind, Downhill и Mirage), карту Die Rise для зомби-режима, пистолет-пулемет Peacekeeper и режим Turned — в нем игроки смогут превратиться в зомби и будут охотиться на одинокого героя. Тот, кто убьет его, сам сможет стать человеком.
Состоялся релиз дополнения Battle Hardened для экшена Assassin's Creed 3. Владельцы Xbox 360 и PlayStation 3 уже могут купить аддон за 800 MS Points или $10, а на РС дополнительные материалы будут доступны с 15 января. В состав Battle Hardened включены три карты для сетевого режима (Charlestown, Fort St-Mathieu и Saint Pierre), а также несколько персонажей. Если у вас есть абонемент Season Pass, то аддон можно загрузить бесплатно.
Ролевой экшен Castlevania: Lords of Shadow 2 не появится на консоли Nintendo Wii U. Об этом во время общения с фанатами в «Твиттере» рассказал продюсер игры Дэйв Кокс.
В разработке находится третья часть зомби-экшена Dead Rising. Capcom пока хранит молчание, однако упоминание Dead Rising 3 было обнаружено в резюме специалиста по анимации. Он указал, что работал над этой игрой в 2012 году. Информации о Dead Rising 3 крайне мало. По слухам, в игре появится новый герой.
Триллер Insane, от которого в прошлом году отказалось издательство THQ, спасен. Режиссер Гильермо дель Торо сообщил, что уже ведет переговоры с некой крупной компанией, которая готова заняться разработкой игры. Впрочем, название этой компании Дель Торо пока не называет.
Глава студии Crytek Джеват Йерли сообщил, что шутер Crysis 3 не появится на Wii U. Electronic Arts действительно вела переговоры с Nintendo, но в итоге от выпуска игры на Wii U решили отказаться. Йерли признался, что считает Wii U достаточно интересной платформой, но решение ЕА продиктовано интересами бизнеса.
Студия Gas Powered Games не планирует выпускать новые материалы для онлайновой стратегии Age of Empires Online. Разработчики намерены ограничиться поддержкой игры, но на новые цивилизации, дополнения и другие материалы поклонникам Age of Empires Online рассчитывать больше не стоит.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев