Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
10
10.01.2013 12:18  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Издательство Nordic Games сообщило, что шутер Painkiller: Hell & Damnation (на иллюстрации) поступит в продажу на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 5 апреля. Игра будет доступна в простом и коллекционном изданиях. Напомним, что РС-версия Painkiller: Hell & Damnation вышла в октябре прошлого года.
Capcom объявила, что вскоре после релиза экшена DmC: Devil May Cry, который состоится на следующей неделе, выйдет крупное обновление. Оно добавит в DmC режим Bloody Palace, знакомый по предыдущим частям серии. В нем героя ждет испытание на выживание — Capcom обещает более сотни уровней и пять грозных боссов.
Началось открытое бета-тестирования Akaneiro: Demon Hunters — новой игры знаменитого дизайнера Американа Макги, в основу которой легла значительно измененная сказка о Красной Шапочке. Желающие поучаствовать в тесте могут найти подробности здесь. Открытая бета продлится до 16 января. Сбор пожертвований на Akaneiro: Demon Hunters идет на сайте Kickstarter — пока на счету игры $53 тысячи из запланированных $200 тысяч.
Сотрудники исландской студии ССР объявили, что уже сегодня начнется объединение серверов двух онлайновых игр — космической MMORPG EVE Online и многопользовательского шутера DUST 514. После завершения этого процесса у поклонников обеих MMOG появится множество новых возможностей.
Компания GameForge, европейский оператор глобальной сетевой игры TERA, сообщила, что с февраля MMORPG будет переведена на условно-бесплатную модель распространения. Те, кто уже внесли абонентскую плату, получат статус ветерана и множество полезных бонусов. Одновременно с переходом на новую модель в TERA появятся три арены, новые боссы, подземелья и многое другое.
Спецразделы на сайте
В нашем разделе, посвященном играм компании Wargaming, вас ждет обзор тяжелого танка Т32 и высокоуровневой артиллерии.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев