Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Вышла русская версия нового дополнения для стратегии XCOM: Enemy Unknown

Обновление содержит ряд новых игровых опций, которые заметно усложнят игрокам жизнь, но вместе с тем сделают игру хардкорнее и интереснее.
11
10.01.2013 20:22  | 
Вышла русская версия нового дополнения для стратегии XCOM: Enemy Unknown
Вышла русская версия нового дополнения для стратегии XCOM: Enemy Unknown
В цифровых сервисах Steam, PSN и Xbox Live появилась «Вторая волна» — русскоязычная версия нового дополнения для фантастической стратегии XCOM: Enemy Unknown. Обновление содержит ряд новых игровых опций, которые заметно усложнят игрокам жизнь, но вместе с тем сделают игру хардкорнее и интереснее.

«Вторая волна» состоит из четырех частей, каждая из которых содержит четыре дополнительные опции. Все части открываются пользователю по мере прохождения игры на разных уровнях сложности. Например, если первый набор опций можно активировать сразу после установки обновления, доступ к следующим трем откроется только после завершения игры на обычном, высоком и безумном уровнях сложности. С подробным описанием опций вы можете ознакомиться здесь. Обновление уже доступно для загрузки, причем абсолютно бесплатно.

Кроме того, для поклонников стратегии от Firaxis есть и другие хорошие новости — студия продолжает поддерживать свой проект. Ведущий дизайнер XCOM Джейк Соломон сообщил, что в 2013 году игроков ждут новые дополнения, и подчеркнул, что студия работает над чем-то по-настоящему потрясающим. К сожалению, подробности о новом игровом контенте для XCOM: Enemy Unknown пока не сообщались.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
XCOM: Enemy Unknown (2012)
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,9
Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   iOS   Android   Mac
Серия: X-COM
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Firaxis Games, 2K, Firaxis, Feral Interactive
Издатель: 2K Games, Feral Interactive
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 9 октября 2012
Дата выхода в России: 12 октября 2012