На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Издатели представили специальную версию Dead Island: Riptide

Открывалка для бутылок, кукла, брелок и многое другое...
8
11.01.2013 12:08  | 
Издатели представили специальную версию Dead Island: Riptide
Издатели представили специальную версию Dead Island: Riptide
Издательство Deep Silver собирается порадовать поклонников зомби-шутеров специальной версией игры Dead Island: Riptide. Пока издание Dead Island: Riptide Rigor Mortis Edition заявлено только для США, но представители Deep Silver утверждают, что его можно будет купить и за пределами Северной Америки.

Dead Island: Riptide Rigor Mortis Edition станет настоящим подарком для поклонников всевозможных сувениров. В специальном ящике, стилизованном под дорожный чемодан, покупатели найдут коробку с диском с уникальным бокс-артом, открывалку для бутылок в форме оторванной руки зомби, которую можно повесить с помощью магнита на холодильник, ключ от бунгало с деревянным брелком и фигурку девушки-зомби. Кроме того, специальное издание Riptide включает стратегическую карту в цифровом виде и всевозможные игровые материалы.

Dead Island: Riptide Rigor Mortis Edition выйдет на всех целевых платформах — РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Напомним, что в Европе игра появится 26 апреля, а в США релиз состоится на несколько дней раньше — 23 числа.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dead Island: Riptide
6,0Рейтинг
Игромании
6,5Рейтинг
игроков
Серия: Dead Island
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Techland, Deep Silver
Издатель: Deep Silver
Дата выхода: 25 апреля 2013