Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня
3
312
14.01.2013 23:22  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Завтра в цифровом сервисе PSN состоится релиз бесплатного дополнения для автосимулятора Gran Turismo 5. Пользователям достанется Corvette Stingray (на иллюстрации) — последняя модель известного концерна, оснащенная двигателем мощностью в 450 лошадиных сил и способная разогнаться до 100 км. в час менее чем за четыре секунды. Трейлер, посвященный выходу дополнения, вы можете посмотреть здесь.
Отвечая на вопросы читателей своего микроблога Twitter, создатель слэшера Bayonetta Хидеки Камия заметил, что игра вполне могла бы появиться в цифровом магазине Nintendo eShop. Однако вопрос о портировании игры в первую очередь зависит не от Platinum Games, а от Nintendo и Sega.
Независимый разработчик Эдмунд Макмиллан прододжает делиться с поклонниками подробностями о своем новом таинственном проекте под названием Mew-Genics. На этот раз создатель Super Meat Boy и The Binding of Isaac анонсировал игровой режим Cat Races. Пока не очень понятно, как именно работает режим, однако Макмиллан пообещал, что с помощью этого соревнования игроки смогут узнать, насколько быстры их кошачьи подопечные.
В Сети появился еще один намек на выпуск экшена Resident Evil: Revelations за пределами портативной консоли Nintendo 3DS. Ресурс Xbox360achievements.org опубликовал список из пятидесяти достижений для предполагаемого порта. Полный список ачивок вы сможете найти здесь.
Компания CCP Games сообщила о скором запуске открытого бета-теста онлайнового фантастического шутера Dust 514. Тестирование стартует в следующий вторник. Заявки на участие можно заполнить на официальном сайте проекта.
Единый блог «Прямым текстом»
Читайте сегодня в нашем редакционном блоге:
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев