На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

World of Tanks: второй выпуск передачи ВБР

Компания Wargaming продолжает выпуск популярной передачи ВБР (Великий Белорусский Рандом). В рамках этой программы представлены самые необычные и захватывающие ситуации в игре World of Tanks, с комментариями неподражаемого ведущего рубрики — Кирилла Орешк
0
15.01.2013 15:34  | 
World of Tanks: второй выпуск передачи ВБР
World of Tanks: второй выпуск передачи ВБР

Компания Wargaming продолжает выпуск популярной передачи ВБРВеликий белорусский рандом»). В рамках этой программы представлены самые необычные и захватывающие ситуации в игре World of Tanks, с комментариями неподражаемого ведущего рубрики — Кирилла Орешкина.

Во втором выпуске передачи вас ждет много интересного.

Сначала вам наглядно покажут, что французский легкий танк пятого уровня, называемый в народе «Елка», умеет не только быстро ездить, но и неплохо пикирует на головы одуревших от такой наглости противников.

В следующем моменте вам продемонстрируют, как грамотные действия одного «светляка» способны вывести из строя целых пять вражеских танков. Причем сам легкий танк убил всего двоих противников, одного подставил под залп союзной артиллерии, а смерть еще двоих выглядела как самоубийство.

Другой советский легкий танк попал в эту передачу благодаря своей уникальной способности метко добивать противника в полете.

После этого танкисты-экстрималы на своем примере продемонстрируют всю опасность спуска с крутых вершин. Такой вид развлечения называется «Фрирайд», но вам не кажется, что заниматься этим на танке не очень удобно?

В заключении вы увидите поистине невероятные ситуации, в которых будут задействованы не только игровые баги, но и, как выразился ведущий, — черная магия. Приятного просмотра!


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Tanks
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
7,7
Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Wargaming.net
Дата выхода: 12 апреля 2011
Дата выхода в России: 12 августа 2010