Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Ведущий геймдизайнер Wargaming рассказывает об артиллерии в игре World of Tanks

В седьмом выпуске передачи КТТС (Как только так сразу), видеостудию посетил ведущий геймдизайнер Wargaming — Сергей Буркатовский, известный под ником SerB.
1
16.01.2013 14:37  | 
Ведущий геймдизайнер Wargaming рассказывает об артиллерии в игре World of Tanks
Ведущий геймдизайнер Wargaming рассказывает об артиллерии в игре World of Tanks

В седьмом выпуске передачи КТТС ("Как только так сразу") видеостудию посетил ведущий геймдизайнер WargamingСергей Буркатовский, известный под ником SerB.

Основной темой выпуска стала шумиха, возникшая на форумах в связи с изменением параметров игровой артиллерии. Дело в том, что в вышедшем вчера патче 0.8.3 разработчики урезали характеристики всей артиллерии в игре. Сергей Буркатовский пояснил, что они вынужденно пошли на такие меры, ведь артиллерия как класс уже давно вышла за рамки игрового баланса.

Также подтвердились слухи, что компания Wargaming планирует поднять максимальную планку артиллерии до десятого уровня (напоминаем, что в настоящее время эту технику можно изучить всего до восьмого уровня). Но не стоит ожидать оригинальной техники на вершине ветки развития. Та артиллерия, которая сейчас находится на восьмом уровне, просто перейдет на десятый (при этом игровые параметры почти не будут изменены), а в середину ветки развития разработчики добавят пару новых моделей. Игрокам, которые изучили «топовую» артиллерию уже сейчас, не стоит беспокоиться, после всех изменений уровень их артиллерии автоматически повысится до десятого, без повторной прокачки и покупки техники.

Гость программы упомянул, что в настоящее время на количество артиллерии в бою введено строгое ограничение — не более пяти машин у каждой команды. Но в дальнейшем это ограничение, возможно, будет снято.

Подробнее о том, когда выйдет британская и китайская артиллерия, а также будут ли введены режимы боев без артиллерии вовсе, смотрите в седьмом выпуске передачи КТТС.


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Tanks
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
7,7
Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Wargaming.net
Дата выхода: 12 апреля 2011
Дата выхода в России: 12 августа 2010