Suda 51 раскрыл новые подробности Killer is Dead

В последнем номере издания Famitsu опубликовали интервью с геймдизайнером, в котором он наконец-то рассказал кое-что о своей новой игре.
5
268
16.01.2013 20:32  | 
Suda 51 раскрыл новые подробности Killer is Dead
Suda 51 раскрыл новые подробности Killer is Dead
Анонс шпионского боевика Killer is Dead от студии Grasshopper Manufacture состоялся чуть менее года назад, однако с тех пор создатель Killer7, No More Heroes и Shadow of the Damned Гоити «Suda 51» Суда не спешил радовать поклонников какими-либо подробностями. В последнем номере издания Famitsu опубликовали интервью с геймдизайнером, в котором он наконец-то рассказал кое-что о своей новой игре.

По словам Суды, Killer is Dead продолжит истории Killer7 и No More Heroes, но при этом станет первой игровой в новой трилогии студии, посвященной наемным убийцам. Сходства заключаются не только в сюжете, Killer is Dead также выполнена в cel-shading стиле. Разумеется, с поправкой на современные графические возможности. Действие игры происходит в недалеком будущем, а роль главного героя достанется тридцатипятилетнему Мондо Заппе, который начинает получать заказы на убийство от таинственной организации c киборгом во главе. По долгу службы герою, который, к слову, не имеет опыта подобной работы, придется изрядно поколесить по миру в поисках своих целей. Для выполнения заказов Мондо неплохо подготовлен — правой рукой убийца управляется с мечом, а левая рука персонажа может трансформироваться в оружие и разные предметы, а также собирать кровь падших врагов и активировать специальный адреналиновый режим боя. Очередную порцию подробностей об игре Гоити Суда пообещал рассказать на следующей неделе.

Killer is Dead выйдет в Японии летом этого года для PlayStation 3 и Xbox 360.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP